В Казани на стадионе «Казань-Арена» завершился матч девятого тура РПЛ, в котором местный «Рубин» принимал самарские «Крылья Советов». Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Решающее преимущество было добыто командой Курбана Бердыев на четвертой добавленное минуте. После навеса Коновалова экс-зенитовец Александр Бухаров пробил головой, попав с полутора метров во вратаря. Мяч отскочил во вратарскую, куда подоспел Сердар Азмун, после удара которого рикошетом от штанги мяч оказался в воротах.

«Рубин» открыл счет в первом тайме. На 27-й минуте Подберезкин, обтыгравшись с Азмуном, вошел в штрафную и положил мяч в ворота. «Крылья» отыгрались в начале второго тайме. В голевой атаке поучаствовал экс-зенитовец Йоанн Молло, а завершил ее еще один бывший игрок «Зенита» Максим Канунников.

Победа позволила «Рубину» набрать 14 очков и подняться на шестое место в чемпионате России. «Крылья Советов» занимают пятнадцатую строчку. В следующем туре РПЛ «Рубин» сыграем «Уралом». Команда Андрея Тихонова на своем поле московское «Динамо». Обе игры пройдут 6 октября.