Приключения иностранцев в России
Болельщики. Фото: соцсети

Приключения иностранцев в России

19.06.2018 ЧМ-2018 Автор Феликс Шифрин

Множество болельщиков разных стран сейчас находятся в России. Они попадают в разные ситуации. Вот только несколько случаев с незадачливыми иностранцами.

В Питере избили француза

На Невском ночью избили француза. Накануне матча своей команды иностранец попал в больницу с травмой кисти. После того, как ему оказали помощь, он уехал по своим делам. Спустя время француз случайным образом обратился в Александровскую больницу. За перевязкой – нужно было получить справку для оформления страховки на родине. Медики вызвали полицию с переводчиком, чтоб помочь иностранцу с поисками той больницы, где ему оказывали первую помощь. Однако французский болельщик так ничего и не вспомнил.

Группу болельщиков Египта ограбили в гостинице

В одной из гостиниц в Невском районе Петербурга, где остановились болельщики сборной Египта перед матчем с Россией, совершена кража. Пропали ценные вещи и деньги. 34-летний египтянин лишился двух телефонов, его соотечественник остался без смартфона, банковской карты и 16 тысяч рублей. Персонал отеля предполагает, что вор проник в отель накануне под видом гостя. В сам номер он попал, потому что египтяне забыли закрыть дверь комнаты на втором этаже.

Перуанец обокрал мексиканца

Рядом со стадионом «Лужники» за несколько часов до матча Германия-Мексика 42-летний уроженец Перу залез в карман джинсов 30-летнему болельщику из Мексики. Оттуда он незаметно попытался достать три билета, общая стоимость которых 1950 евро. Перуанского карманника задержали сотрудники полиции и завели на него уголовное дело по статье «Кража».

Британский бизнесмен лишился вещей на 2 миллиона рублей

Бизнесмен из Англии, приехавший в Москву на чемпионат мира, обратился в полицию по поводу пропажи вещей из своего номера в отеле St. Regis Moscow Nikolskaya. Общая сумма убытков составила 45 тысяч долларов. Неизвестный украл из сейфа 51-летнего британца трое наручных часов и дорогую сумку.

Швейцарский журналист разочарован русскими женщинами

Иностранцы наслышаны о внешности русских женщин и некоторые в том числе приехали в Россию, чтобы насладиться их красотой. Однако швейцарский журналист Рене Вебер остался разочарован. Находясь в Тольятти, он не нашел в российских девушках ничего особенного.

– Возможно, я еще не был в нужном месте, — пишет Вебер в своей статье, которая называется «Где прекрасные Ольги с Волги?».

Как Ахилл предсказал победу России

Читайте также