Полузащитник мадридского "Реала" Лека Модрич прокомментировал поражение своего клуба от московского ЦСКА в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

Модрич заявил, что он раздражён, поскольку команда не ожидала, что потеряет очки в матче с ЦСКА, и атмосфера в раздевалке после поражения была угнетающий. Футболисты "Реала" не смогли забить в трёх матчах подряд, но хорватский полузащитник надеется, что команда сможет найти выход из ситуации: например, второй тайм в игре против "Атлетико" получился успешным. Он призвал партнёров по команде собраться и стать позитивнее.

Вице-чемпион мира в составе сборной Хорватии начал игру на скамейке запасных: тренер Хулен Лопетеги посчитал, что одному из лучших игроков команды нужен отдых. Тем не менее, наставнику пришлось выпустить Модрича на поле, и тот попытался помочь команде, но мадридцы не сумели реализовать ни одного момента.

Напомним, что игра в Москве завершилась со счётом 1:0 в пользу ЦСКА. Единственный гол забил полузащитник армейцев Никола Влашич.