Бывший игрок "Зенита" Алексей Стрепетов поделился мнением о поражении "Локомотива" от "Шальке" в групповом этапе Лиги чемпионов (0:1).

– К сожалению, лидеры "Локомотива" не в оптимальной форме. Не играли Денисов, Чорлука, Фарфан, это группа игроков, которые определяли рисунок игры "Локомотива". Первый тайм понравился, были полумоменты, и "Локомотив" мог открыть счет. Но во втором тайме команда подсела, отдала инициативу "Шальке" и пропустила необязательный гол со стандарта. Проблемы есть, проблемы в лидерах, играют эпизодами, пока лидеры набирают форму — это может затянуться, – сказал Стрепетов в разговоре с корреспондентом Nevasport.

Напомним, в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов «Локомотив» уступил немецкому «Шальке» со счетом 0:1. Единственный гол в матче на 88-й минуте забил американский полузащитник «Шальке» Уэстон Маккенни.

После двух туров железнодорожники не набрали ни одного очка, у немцев в активе четыре балла. В параллельной встрече группы D «Галатасарай» проиграл «Порту» со счетом 0:1. Следующий матч железнодорожники проведут 24 октября дома против клуба из Португалии.