На Малой арене стадиона «Петровский» начался матч двух последних команд ФНЛ «Зенит-2» — «Армавир». Встречу обслуживает главный арбитр Алексей Сухой из Люберец. Ему помогают судьи на линии Алексей Линкин и Александр Чекалин.

Владислав Радимов выпустил в старте следующих футболистов: Кизеев — Богаев, Рукас, Скроботов, Терентьев — Мусаев. Кириллов, Камышев — Плетнев, Макеев — Прудников

Состав «Армавира»: Руденюк — Гаджибеков, Мирошниченко, Кутин, Лусикян, Безлихотнов, Падерин, Гурфов, Клопков, Романенко. Синявский

Это ключевая игра для «Зенита-2» в борьбе за выживание в ФНЛ. Команда Владислава Радимова занимает последнее, 20-е, место в турнирной таблице с шестью очками. «Армавир» располагается на 19 строчке, имея в активе 12 очков. То есть, победа в этой игре позволит «Зениту-2» сократить отставание от «Армавира» до трех очков.

Гости не проигрывают уже на протяжении пяти игр — 3 победы и 2 ничьи. «Зенит-2», напротив, имеет два поражения подряд с одинаковым счетом 0:1 от «Балтики» и «Нижнего Новгорода».