Пресс-служба РЖД опровергла слухи о том, что Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили погром в "Сапсане" в ночь с воскресенья на понедельник, сообщает Мойка78.

"Мы полностью опровергаем информацию о том, что футболисты прибыли в Москву на поезде компании", — цитирует издание пресс-службу РЖД.

Ранее телеграм-канал Mash сообщал, что Александр Кокорин и Павел Мамаев арендовали вагон РЖД для поездки из Петербурга в Москву. После того, как поезд тронулся, футболисты, по информации канала, начали громить мебель, кидать посуду, приставать к персоналу и пассажирам, пить много алкоголя.

Напомним, ранее стало известно, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и их компания, в которой был и младший брат Кокорина, избили чиновника Дениса Пака в одной из московских кофеен. По слухам, они оскорбляли чиновника по национальному признаку, пели песню Gangnam Style корейского исполнителя Psy.

Также сегодня стало известно, что за два часа до инцидента Кокорин и Мамаев с друзьями избили водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой Виталия Соловчука.

"Краснодар" уже подал заявление о расторжении контракта с Мамаевым, о "Зените" пока информации нет.

Кирилл Набутов: История с Кокориным и Мамаевым может быть рекламой футбола от РФС

Футбольное будущее Кокорина: разрыв контракта или непродление соглашения