В Санкт-Петербурге состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие руководители и игроки волейбольного клуба "Динамо-ЛО". На пресс-конференции были подведены итоги первого этапа Кубка России  и обозначены планы на сезон в целом.

Главный тренер команды Олег Согрин, в частности, отметил: "Мы довольно долго находились в "подвешенном состоянии, окончательное решение о судьбе команды и ее финансировании было принято довольно поздно, из-за чего пострадали предсезонная подготовка и формирование команды. Из-за этого, в частности мы впервые за несколько лет не приняли участия в традиционном Мемориале Вячеслава Платонова, где всегда выступали очень успешно. У клуба пока нет собственной базы, соответствующей требованиям Суперлиги, и команда тренируется в Академии Платонова, деля ее с другими клубами, и на других площадках. Тем не менее команда заняла второе место в группе на первом этапе Кубка России и, полностью укомплектованная, с оптимизмом смотрит в будущее. Обстановка в клубе рабочая, доброжелательная, ребята работают с удовольствием и полной отдачей. Что касается задач на сезон, то мы намерены бороться за победу в каждом матче и надеемся выйти в этап плей-офф Суперлиги".

Директор клуба Андрей Борзов напомнил, что по решению и при активной поддержке правительства Ленинградской области ведется строительство современного волейбольного комплекса, запланированного к ведению в строй примерно через год. А пока домашние матчи динамовцы будут проводить в Академии Платонова.
В пресс-конференции также приняли участие главный тренер главный тренер «Динамо-ЛО-2» Ярослав Василенко, капитан основного состава Игорь Тисевич и ряд игроков  команды.

Первую игру в чемпионате "Динамо-ЛО" проведет против в Москве против столичных одноклубников 13 октября, а первый домашний матч команды состоится в Академии Платонова 21 октября. Динамовцы принимают "Белогорье" из Белгорода. Начало в 17.00.

Все материалы о "Динамо-ЛО".