Рой Джонс-младший записал видеообращение, в котором пожелал казахстанке Фирузе Шариповой удачи в ее следующем поединке. Он также отметил, что рассчитывает на встречу с чемпионкой.

“Эй, Фируза, это Рой Джонс-младший. Я желаю тебе всего самого наилучшего, чтобы ты ни делала. Я наблюдаю за тобой, моя семья любит наблюдать за тобой. Я надеюсь встретиться с тобой. В твоем следующем поединке в декабре я хочу пожелать тебе удачи, пусть благословит тебя Бог”, — сказал Рой Джонс в своем видеообращении.

Фируза Шарипова является чемпионкой мира по профессиональному боксу в двух весовых категориях. Ее поединок с россиянкой Юлией Куценко, состоявшийся в Санкт-Петербурге 8 сентября, прошел при сотрудничестве с промоутерской компанией Роя Джонса-младшего. Шарипова успешно защитила один из своих титулов.

Следующий бой казахстанская спортсменка проведет с обладательницей чемпионского пояса WBC Евой Вальстрем из Финляндии. После этого она может стать единственной казахстанкой, владеющей титулом чемпионки мира по версии этой престижной организации. Поединок состоится 22 декабря на “Сибур Арене" в Петербурге.

Все материалы о Фирузе Шариповой.