Жена футболиста "Краснодара" Павла Мамаева, которого в среду ждет допрос в полиции, попросила не писать комментарии, касающиеся ее детей.

"Пишите что угодно про меня, но не трогайте моих детей", — опубликовала Алана Мамаева запись в сторис своего Инстаграм.

Павел Мамаев вместе с другом — футболистом "Зенита" Александром Кокориным в ночь на понедельник перевыполнили программу неадекватных действий. В сети появились несколько видео: на одном футболиты избили водителя ведущей первого канала Ольги Ушаковой, на втором- Кокорин стулом бьет чиновника Минпромторга Дениса Пака, сделавшего ему замечание в "Кофемании". По обоим эпизодам возбуждено дело о побоях, однако адвокат Пака собирается настаивать на переквалификации — отягощении статьи до хулиганской. Адвокатом Кокорина и Мамаева стал Михаил Добровинский, который добился отсрочки допроса подозреваемых. РФС в качестве возможных санкций рассматривает пожизненную дисквалификацию футболистов.

У Павла Мамаева есть дочь от первого брака, у его жены Аланы — сын. Ранее супруга футболиста уже заявляла о разводе, собравшись присоединиться к одиноким мамам. Причиной стали многочисленные измены Павла. Накануне в СМИ также появилась информация о новой попытке подать на развод, но Алана Мамаева ее опровергла. При этом сразу после известий о похождениях супруга Мамаева сказала, что ей стыдно за него.

Читайте также:

Кокорин и Мамаев: хроника кутежа

Психиатр: Кокорин и Мамаев могли находиться под воздействием алкоголя или каннабиса