Кажется, уже 100% жителей России в курсе, что вытворили Кокорин и Мамаев 8 октября в Москве. Большинство недовольны, есть и противоположные мнения. Самые яркие слова болельщиков из сети — в подборке Nevasport.

Недовольных фанатов можно понять. Когда спортсмен кажется идеальным, а на следующий день ты видишь, как он бьет человека стулом, возникает диссонанс.

Более стойкие болельщики упражняются в остроумии. И получается неплохо.

В Твиттере болельщики творчески подходят к освещению главной темы недели, даже делают свои мемы. Вот, например, по мотивам новости о том, что Кокорин и Мамаев попали в изолятор.

Другой любитель спорта решил совместить две самые обсуждаемые темы и выдал одну шутку. И вообще, параллель между парами Кокорин-Мамаев и Конор-Хабиб кто только не проводил.

Но не всем так весело. Нашлись и те, кто защищает игроков.

Но не только болельщики реагируют на похождения Кокорина и Мамаева, многочисленные паблики "ВКонтакте" тоже не остались в стороне. Мемы летят со всех сторон. Особенно отличился паблик "ВГИК", чьи картинки мы размещаем.

Многие сравнили Павла и Александра с Русланом Петровым и Александром Бошировым. Сравнение странное, но картинка с интервью Маргариты Симоньян вышла смешная.

Криминал от Саши и Паши тянет на похождения главного героя GTA: San Andreas.

"Краснодар" уже подал заявку в РФС, чтобы разорвать контракт с Мамаевым, а вот "Зенит" что-то тянет. Более того, сначала петербуржцы изъяли из продажи в своих магазинах футболки Кокорина, а на следующий день вернули под благородным предлогом: все доходы пойдут в детские дома.

А куда еще переходить парням? Из клубов выгонят, а тут еще и тюрьма светит.

Никто не ставит под сомнение уровень игры провинившихся футболистов, но голевых передач в тюрьме они никому отдавать не будут.

Напомним, 11 октября с Кокориным и Мамаевым запланировано проведение очных ставок. На футболистов завели еще одно уголовное дело, вопрос об их аресте решится 12 октября. Мамаев, возможно, подаст встречный иск на водителя телеведущей, так как футболист утверждает, что водитель провоцировал его и первым нанес удар по лицу. В случае расторжения контракта с "Краснодаром" Павел заплатит клубу 30 миллионов евро. Также в сети уже есть видео с допроса обоих футболистов.