Нападающий московского "Локомотива" Фёдор Смолов прокомментировал арест своего бывшего одноклубника по "Краснодару" Павла Мамаева и форварда "Зенита" Александра Кокорина, с которым ранее играл в составе "Динамо".

Смолов выложил в "Инстаграм" фото с Кокориным и Мамаевым и написал, что каждый человек имеет право на ошибки и все когда-либо совершали глупые поступки, о которых затем жалели. Смолов призвал дать Кокорину и Мамаеву возможность исправить свою ошибку и искупить вину перед потерпевшими.

"Все нуждаются в прощении,и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!" — написал нападающий "Локо".

View this post on Instagram

Все мы люди и все мы ошибаемся.Каждый из нас совершал глупые поступки,о которых неоднократно жалел впоследствии.Проще всего сейчас осуждать этих ребят,тем самым только ухудшая ситуацию.Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку,и загладить свою вину перед пострадавшими,и всем обществом в целом!!!Все нуждаются в прощении,и поддержке!!!Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

A post shared by Fedor Smolov (@smolovfedor_10) on

Напомним, что нападающий "Зенита" Кокорин и полузащитник "Краснодара" Мамаев арестованы на два месяца до 8 декабря за избиение двух человек. Первым приговор узнал Кокорин, затем судья огласил аналогичное решение по Мамаеву, несмотря на наличие у него трёх детей на иждивении. После заседания футболистов повезли в Бутырскую тюрьму.