Бывший футболист «Спартака» Сослан Гатагов выразил поддержку нападающему «Зенита» Александру Кокорину.

Гатагов призвал общественность обратить внимание не только на ошибки футболиста, но и на хорошие поступки, которые он совершал. Бывший игрок назвал Кокорина мужчиной с большой буквы, который сотворил много добра, а также является достойным сыном, мужем, братом и другом. «Никогда не судите по одному поступку», — заявил Гатагов.

Спортсмен добавил, что Кокорин всегда помогал своим друзьям, если те оказывались в сложной ситуации и нуждались в поддержке. Гатагов уверен, что футболисты вынесли из своего поступка большой урок и больше не допустят подобного поведения.

View this post on Instagram

После того , когда человек падает , он всегда встаёт , если не получается самостоятельно это сделать , то есть семья и друзья ,для того чтобы протянуть руку поддержки и быть рядом всегда ! Саша всегда был рядом со мной ,когда мне было плохо , поддерживал ,когда я падал и помогал подниматься и всегда дарил и дарит позитив , носил и носит в своих намерениях лишь свет и доброту по жизни ! Мы все можем ошибиться, оступиться , поддаться эмоциям и т.д и потом жалеть об этом и каяться!! Людям надо уметь прощать других людей, ведь Господь — Бог прощает нам наши грехи и мы должны уметь прощать и понимать , что завтра может любой быть там за этим стеклом , но никогда не судите по одному поступку , не зная какие горы добра сотворил этот Мужчина с большой буквы, достойный сын прекрасный муж и отец , лучший друг и брат ! ❤️ Я уверен , что ребята понесли большой урок и впредь такого не будет с их стороны . Говорю ,потому что уверен в этом и потому что вырос с ними и знаю их как себя самого 🙏🏼

A post shared by Soslangatagov77 (@soslangatagov77) on

Напомним, ранее про Кокорина и Мамаева высказался экс-игрок киевского «Динамо» Александр Алиев. Он не стал ни осуждать футболистов, ни защищать их.