Вот это новости. Макгрегора Хабибу мало: Нурмагомедов вызывает на бой короля бокса Флойда Мейвезера! Это весть прилетела из инстаграма менеджера боксеров Дехуана Блейка. Он снял видео-селфи с Хабибом (возможно тот был нетрезв), в котором Нурмагомедов бросает вызов Мейвезеру-младшему.

Дословно реплика такая:

— Давай, Флойд! Я готов драться. 50-0 против 27-0. Мы два парня, которые никогда не проигрывали. Так вперед! Почему бы и нет? В джунглях ведь есть только один король. И этот король, конечно, я. Ведь Мейвезер не смог уронить Макгрегора, а я сделал это легко, — то ли в шутку, то ли всерьез сказал Хабиб.

Кроме шуток: шансов у Хабиба против Мейвезера, если бой пройдет по правилам бокса, ноль целых, ноль десятых. Возможно Хабиб не знает, но в боксе запрещены проходы в ноги. В прошлом году Мейвезер победил Конора Макгрегора в боксерском поединке. Флойд сделал это техническим нокаутом в десятом раунде. Нурмагомедов силен в борьбе, но не в боксе.  Да, он был лучше Макгрегора и поднапряг его в махаче во втором раунде, но сомнительно, что Хабиб поставит эти навыки на поток.

Драться же по правилам смешанных единоборств Флойд Мейвезер с чемпионом UFC не будет.

Твиттер автора