Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов высказался по горячей теме. Бывший муж Ольги Бузовой в своем инстаграме поддержал своих коллег – Александра Кокорина и Павла Мамаева. Тарасов призвал разобраться в ситуации по справедливости.

Тарасов отметил, что эта неделя была полна спортивных новостей, хотя напрямую не была связана с результатами.

-Никому такого не пожелаю – 2 месяца в заключении, сильный удар по форме, если не по большему… Мы живем в правовом государстве, давайте разбираться в таких вещах справедливо и без давления со стороны. Это же правосудие, а не гладиаторские бои, где толпа жаждет хлеба и зрелищ. Наказание человека, если все живы и целы, не может вызывать радость. Полагаю, ребята уже раскаялись и осознали недопустимость подобного, надо поступать по справедливости, — написал Тарасов.

Димчик также прокомментировал победу Хабиба Нурмагомедова.

— Вышел и показал, как надо. Был лучше во всех компонентах. Посмотрите прошлые бои: как он прибавил в стойке, — пишет в инстаграме Тарасов.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

Эта неделя была полна спортивных новостей, хотя напрямую с результатами связана и не была. Сначала случай с Саней Кокориным и Пашей Мамаевым. Никому такого не пожелаю — 2 месяца в заключении, сильный удар по форме, если не по большему… Мы живем в правовом государстве, давайте разбираться в таких вещах справедливо и без давления со стороны. Это же правосудие, а не гладиаторские бои, где толпа жаждет хлеба и зрелищ. Еще раз, никому бы в такой ситуации не желал оказаться. Наказание человека, если все живы и целы, не может вызывать радость. Полагаю, ребята уже раскаялись и осознали недопустимость подобного, надо поступать по справделивости… Вторая также спортивная тема, ставшая чем-то большим — бой нашего чемпиона 💂‍♀@khabib_nurmagomedov Вышел и показал, как надо. Был лучше во всех компонентах, посмотрите старые бои и этот — как он прибавил в стойке… А по поводу провокаций и последующего прыжка из октагона — все наш президент уже правильно сказал: мы все можем так прыгнуть, что мало не покажется! 😉Все по делу🇷🇺

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23) 14 Окт 2018 в 5:08 PDT