Российский форвард «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин признан второй звездой встречи с «Флоридой Пантерз» в рамках регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги.

В Нью-Йорке состоялась встреча «Нью-Йорк Рейнджерс» и «Флорида Пантерз», результатом которой стала победа хозяев льда. Игра завершилась счетом 6:2. Об этом сообщает РИА Спорт.

В игре российский нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин был признан второй звездой встречи после исполнения ассистентского хет-трика. Но это не все достижения хоккеиста. На его счету в сезоне 2022/23 уже 50 набранных очков, а также в четырех матчах сезона Панарин смог оформить три голевых передачи и более за игру.

Также в матче отличились Мика Зибанежад, который оформил дубль на 18-й минуте и 49-й, Адам Фокс на 4-й минуте встречи отправил гол в ворота соперника, на 36-й минуте Джимми Веси, Алекси Лафренье на 48-минуте отправил шайбу голкиперу «Флориды» и на 57й-минуте  Филип Хитил. У «Флориды» отличились Картер Вераге на 6-й минуте и Александр Барков на 52-й.

Нападающий Артемий Панарин также выступал за сборную России на Чемпионате Мира по хоккею с шайбой в 2015 году.

Ранее «Нева спорт» сообщала, что российский форвард команды «Миннесоты Уайлд» Кирилл Капризов реализовал на льду против «Каролины Харрикейнз» свой юбилейный гол.