Нападающий баскетбольной команды «Хьюстон Рокетс» Джейлен Грин рассказал, что все полагались на него в матче против «Миннесоты Тимбервулвз» в матче регулярного чемпионата Национальной баскетбольной ассоциации.

24 января завершилась встреча баскетбольных команд «Хьюстон Рокетс»-«Миннесоты Тимбервулвз». Победителями в схватке на паркете стали «Хьюстон Рокетс»  со счетом 119:114. Об этом сообщает Чемпионат.

Форвард Джейлен Грин прокомментировал победу команды, сказав о том, что одноклубники и тренер полагались на его силы. «Хьюстон Рокетс» нужно было стать лидерами матча.

Баскетболист Грин в прошедшей игре набрал 42 очка, что стало его личным рекордом по результативности. До этого Джейлен никогда не показывал таких результатов. Также спортсмен в интервью добавил, что команда отчаянно нуждалась в победе. Может быть поэтому Джейлен Грин так мощно выступил в матче в рамках Западной конференции.

«Рокетс» занимают последнее место в турнирной таблице. У них 11 побед и 36 поражений. Первую строчку рейтинга занимает «Денвер Наггетс», у которых на счету 33 победы и 14 поражений.

В следующем туре «Хьюстону» предстоит сыграть с клубом «Вашингтон Уизардс».

Ранее » Нева спорт» сообщала, что сербский баскетболист клуба «Денвер Наггетс» Никола Йокич установил новый рекорд клуба по количеству ассистов в матче с «Миннесотой Тимбервулвз».