«Зенит» потихоньку начал подготовку к матчу с «Динамо». В среду утром футболисты, которые вернулись из расположения сборных, а также те, кто никуда не уезжал, провели утреннюю тренировку на базе в Удельном парке. Пока среди них не было Роберта Мака, Леандр Паредеса и Михи Мевля. Игроки сборных Словакии, Аргентины и Словении провели свои матчи только во вторник, поэтому им был предоставлен выходной. К тренировкам они присоединятся в пятницу.

Все остальные игроки под руководством Сергея Семака работают в ежедневном режиме вплоть до субботы. В этот день «Зенит» отправится в Москву. Игра с «Динамо» состоится на «Арене Химки» в воскресенье в 14.00.

У всех игроков нормальное, рабочее настроение. Хотя и тренерский персонал, и футболисты переживают за ситуацию, которая приключилась с Александром Кокориным. Абсолютно всем игрокам и тренерам Кокорин был симпатичен, к нему было великолепное отношение. Никто не понимает, как такое могло произойти.

Настроение еще скрашивает тот факт, что «Зенит» возглавляет турнирную таблицу. В активе команды Сергея Семака сейчас 25 очков. Ближайший преследовать "Краснодар" остает от сине-бело-голубых на 6 очков.