Хоккейная сборная проведет матч на Кубке Первого канала на футбольном стадионе «Зенита». Первый вице-президент ФХР Роман Ротенберг отметил, что федерация уже согласовала место проведение игры Россия – Финляндия на футбольной арене.

 «Сейчас мы в процессе решения конкретных вопросов, такой матч обсуждается, это согласовано со сборной Финляндии. Находимся на финальной стадии согласования всех вопросов. Как только картина прояснится, то мы об этом объявим это официально», — приводит слова Ротенберга ТАСС.

Встреча сборных России и Финляндии на стадионе «Санкт-Петербург» должна состояться 16 декабря.  Сам Кубок Первого канала пройдет с 13 по 16 декабря.

Отличное решение – хоккейная аудитория Питера давно заслуживает провести подобный кейс. О том, сколько придет народу на хоккейную игру можно будет затем судить о посещаемости новой хоккейной арены на месте СКК. Также если кейс окажется успешным, можно будет провести решающие матчи СКА в Кубке Гагарина, побив тем самым все хоккейные рекорды заполняемости.