Российский фигурист Артур Дмитриев прокомментировал свою победу на третьем этапе Кубка России в Красноярске.

Дмитриев сообщил, что ему удалось выполнить основные задачи, которые ставились перед ним на этом этапе. Фигурист остался удовлетворён своими прокатами, но отметил, что можно было выступить лучше.

Также Дмитриев рассказал, что при подготовке к старту они с тренерами работали над скольжением, переходами и дорожками, поэтому эти части проката получились у него хорошо.

Дмитриев поделился планами на текущий сезон и сообщил, что готовится к этапу Гран-при в Москве, на котором будет выступать. Своей заветной мечтой фигурист назвал Олимпийские игры, а одной из глобальных целей – освоение всех четверных прыжков.

Помимо этого, Дмитриев сообщил, что ему нравится принимать участие в ледовых шоу – фигурист принимает участие в постановке Татьяны Навки «Руслан и Людмила». «! Это интересный опыт и совершенно иные ощущения по сравнению с соревнованиями: можно кататься свободнее, концентрация больше на выразительности, а на соревнованиях приходится сдерживать чувства, чтобы они не захлестнули», — сказал спортсмен.