Итальянский порноактёр Рокко Сиффреди поддержал нападающего туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду, который обвиняется в изнасиловании американки Кэтрин Майорги.

Сиффреди прокомментировал обвинение футболиста и заявил, что не верит словам девушек, которые говорят, что их изнасиловал кто-то из известных личностей. По мнению актера, Роналду нельзя отнести к тому типу людей, которые могут совершить насилие. «Не думаю, что Роналду – монстр».

Актер охарактеризовал Роналду как человека, который любит жизнь и получает от ней удовольствие. Он не является тем, за кого его выдают, обвиняя в изнасиловании.

Напомним, ранее стало известно, что 34-летняя американка Кэтрин Майорги подала в суд на Роналду, обвинив его в изнасиловании, которое якобы случилось в Лас-Вегасе в 2009 году. В СМИ сообщалось, что в 2010-м Майорги заключила с представителями Роналду соглашение о неразглашении дела и получила за это 375 тысяч долларов. В сентябре этого года через СМИ она объявила об изнасиловании. Сам Криштиану отрицает все обвинения в свой адрес.