Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин, который на данный момент отбывает наказание в следственном изоляторе «Бутырки», получил от болельщика московского «Динамо» письмо и отправил ему ответ.

«Кирилл, добрый день. Спасибо большое за твое письмо. Я помню, где это фото было сделано. Очень переживаю за «Динамо» всегда, жду игр на новом стадионе. У меня все есть. Спасибо большое. Надеюсь, скоро все будет хорошо», — написал Кокорин.

Ранее подруга Александра Кокорина и по совместительству спортивный агент Дарья Шишканова рассказала о психологическом состоянии футболиста в следственном изоляторе. Шишканова сообщила, что Кокорин испытывает психологический надлом и тяжело переносит свой арест.

19 октября Мосгорсуд отклонил апелляции Павла Мамаева и Александра Кокорина об изменении меры пресечения. Игроки останутся под арестом до 8 декабря, как и было постановлено ранее. 

Конфликт с участием футболистов прокомментировал главный тренер "Спартака" Массимо Каррера: он заявил, что игроки поплатятся за свои ошибки.