Известный актёр театра и кино Дмитрий Назаров, который является болельщиком футбольного клуба «Спартака», опубликовал новое стихотворение, посвященное команде.

У себя в «Инстагарме» Назаров выложил пост, в подписи к которому разместил очередное стихотворение собственного сочинения о московском "Спартаке".

«Как прекрасна текущая вниз река
  И лиса, что щенка поймала, 
  Но покорно любить только ромб "Спартака" для меня, извините, мало!
  Я хочу, чтоб река повернулась вверх,
  Чтоб щенок дал отпор лисице,
  А молчать в умиленьи — бесполый грех,
  Путь греха для меня не годится!
  Так бывает, что реки меняют путь,
  А щенок — это сын волкодава,
  Я хочу, чтобы счастье взрывало грудь,
  Я хочу над врагом расправы!
  Мой кумир — Спартак — помогает ЖИТЬ,
  Он достоин великой славы,
  И я вправе требовать, а не ПРОСИТЬ,
  От кумира всю стать волкодава!», — написал Назаров.

View this post on Instagram

Как прекрасна текущая вниз река И лиса, что щенка поймала, Но покорно любить только ромб Спартака Для меня, извините, мало! Я хочу, чтоб река повернулась вверх, Чтоб щенок дал отпор лисице, А молчать в умиленьи — бесполый грех, Путь греха для меня не годится! Так бывает, что реки меняют путь, А щенок — это сын волкодава, Я хочу, чтобы счастье взрывало грудь, Я хочу над врагом расправы! Мой кумир — Спартак — помогает ЖИТЬ, Он достоин великой славы, И я вправе требовать, а не ПРОСИТЬ, От кумира всю стать волкодава!

A post shared by Дмитрий Назаров (@dmitry_nazarov_official) on

Напомним, одно из стихотворений актёра послужило началом конфликта в стане красно-белых. Назаров раскритиковал работу итальянца Массимо Карреры на посту главного тренера «Спартака», а футболисты Денис Глушаков и Андрей Ещенко поставили лайк под запись. Позднее спортсмены признались, что сделали это машинально, не читая текст, но тренера такое оправдание не устроило: он отправил игроков в дубль, где они находятся до сих пор.

 Глушаков уже заявлял, что готов вернуться в основу, но не предъявлял никаких Требований к Каррере. В недавнем матче футболист забил свой дебютный гол за молодёжную команду «Спартака».