В Эверетте завершились первые соревнования этапа Гран-при Skate America. С произвольными программами на лёд вышли представители парного катания, победу одержали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов.

Тарасова и Морозов лидировали после короткой программы, опережая ближайших преследователей – своих соотечественников Алису Ефимову и Александра Коровина – на почти на 9 баллов.

После произвольной программы спортсменам удалось удержать лидерство и занять итоговое первое место. Прокат Тарасовой и Морозова вновь получился небезупречным – Евгения допустила ошибку при исполнении прыжка, а также не смогла показать чистые выезды с двух выбросов. Однако это не помешало спортсменам опередить всех соперников как в произвольной программе, так и в сумме.

Ефимова и Коровин стали вторыми, сохранив позицию, которую заняли после короткой программы. У спортсменов также не получилось откататься без ошибок: Александр не справился с акселем, а Алиса упала при приземлении сальхова, из-за чего пара осталась без каскада. По баллам за произвольную программу они стали третьими, но общая сумма позволила спортсменам остаться на втором месте.