Нападающий СКА Павел Дацюк поделился мнением об игре своего клуба против ЦСКА в матче регулярного чемпионата КХЛ (1:2 Б).

По словам Дацюка, получилась хорошая игра, здорово, что пришёл полный стадион – это всегда радует и поднимает настроение. Павел отметил, что Кузьменко забил достаточно важный гол, который переломил ход встречи. Дацюк считает, что теперь Андрей будет продолжать, не остановится, и это самое главное.

На вопрос о незасчитанном буллите Коскиранты, Дацюк отметил, что в ЦСКА говорят, что буллита не была, а в СКА – что он был. "Как обычно… Думаю, что судьи приняли решение не просто так, не монетку бросали", — передает слова Дацюка Sportbox. 

Напомним, в матче регулярного чемпионата КХЛ СКА проиграл ЦСКА по буллитам со счетом 1:2.

В первом периоде счет открыл на 11-й минуте Сергей Андронов с передачи Никиты Нестерова. Шайбу нападающего армейцев засчитали после видеопросмотра.

Во втором периоде сравнял счет Андрей Кузьменко на 25-й минуте. Передачами отметились Владислав Гавриков и Патрик Херсли.

Победный буллит забросил игрок ЦСКА Максим Шалунов, который реализовал три буллита за серию.

Шайба в ворота ЦСКА стала первой за СКА для Андрея Кузьменко, который в прошлом сезоне выступал за московских армейцев.

После 21 матчей ЦСКА с 34 очками идет на первой строчке в Западной конференции, СКА располагается на втором месте после 19 игр, набрав 31 балл.

Следующий матч команда Илья Воробьева проведет 24 октября на выезде против уфимского "Салавата Юлаева". Московский ЦСКА двумя днями позже приедет в Братиславу на матч против местного "Слована".