Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов после матча "Спартак" — "Арсенал" рассказал, почему симпатизирует красно-белым.

По словам Хабиба, он переживает за весь российский футбол. Боец внимательно следил и был особенно рад успеху сборной страны на чемпионате мира. Что касается «Спартака», за московский клуб у бойца болеет отец Абдулманап Нурмагомедов, в том числе поэтому Хабиб по возможности посещает матчи красно-белых. Кроме того, чемпиона UFC хорошо знаком с братьями Комбаровыми. "Переписываемся, общаемся, знаю их отца".

"Конечно, мне как бойцу близок «Спартак» из-за символа гладиатора. Я всю жизнь соревнуюсь один на один, и слово «гладиатор» мне очень близко. А «Спартак» как самый титулованный клуб России достойно представляет этот образ. Настоящая народная команда!" — приводит слова Хабиба Нурмагомедова пресс-служба "Спартака".

Напомним, Хабиб посетил матч 11-го тура чемпионата России между "Спартаком" и "Арсеналом" (2:3). На вопрос одного из журналистов, за кого он будет болеть, боец ответил, что за "Спартак".

Ранее Хабиб выложил фото и видео, где поддержал хоккейный СКА в преддверии игры петербуржцев против московского ЦСКА, которая завершилась победой москвичей.