Московский клуб «Спартак» принял решение отправить в отставку главного тренера Массимо Карреру, при котором команда не оправдала поставленных задач. Каррера сыграл не последнюю роль в неудачах красно-белых — именно он отправил в молодёжку капитана команды Дениса Глушакова и защитника Андрея Ещенко.

Новость молниеносно разлетелась по социальным сетям: болельщики «Спартака» не смогли остаться равнодушными к ситуации и оставили множество комментариев. Большинство поклонников красно-белых остались недовольны таким решением клуба, о чем и высказались в соцсетях.

«Спасибо за все, Массимо! Крайним всегда будет главный тренер, а не руководство и отдельные «профессионалы» на поле», — написал болельщик во «Вконтакте».

«Сначала они убирают на дедлайне самую ценную фигуру команды ничего не предложив взамен, потом требуют результата и потом…..молодцы!!!», — согласился с ним другой поклонник.

«Неужели непонятно что Каррера сам себя сплавлял? Получит неустойку и все довольны. Все к этому шло, поэтому и брали Рианчо для подстраховки до зимы. А все началось с уходом Пилипчука, надо его возвращать», — выразил другую точку зрения болельщик красно-белых.

Некоторые поклонники футбола были более сдержанны и просто поблагодарили Карреру за проделанную работу:

«Ну, вот и всё! К сожалению сказка итальянца в "Спартаке" закончилась бесславно. Массимо себя исчерпал в "Спартаке", он дал нашей команде всё что мог. Дальше без него, спасибо Массимо за чемпионство и удачи в дальнейшей карьере». 

«Потом какой-нибудь ручной клоун из приближенных к Федуну скажет, что позвонили из администрации президента и убедительно намекнули, чтобы уволили Карреру», — заявил любитель футбола из «Твиттера». 

Напомним, об отставке Карреры стало известно сегодня, 22 октября. До этого итальянский специалист заявлял, что не задумывается о продлении своего контракта со "Спартаком".