Московский «Спартак» проводит активную работу по поиску нового главного тренера на место отправленного в отставку Массимо Карреры.

Одним из кандидатов на должность наставника команды считают главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Журналист Василий Конов в своём телеграм-канале сообщил, что на данный момент Черчесов является единственным претендентом на пост главного тренера «Спартака».

СМИ предполагают, что помимо Черчесова в «Спартаке» будут рассматривать кандидатуры Леонарду Жардима, уволенного из «Монако», экс-наставника «Бордо» и ПСЖ Лорана Блана, а также Андрея Тихонова, который до недавнего времени возглавлял «Крылья советов».

Напомним, об отставке Карреры стало известно сегодня, 22 октября. Руководство «Спартака» объяснило своё решение тем, что команда при работе с итальянским специалистом не показала тех результатов, которые от неё ожидались. Клуб поблагодарил Карреру и пожелал ему дальнейших успехов. Болельщики сразу же оставили множество комментариев в соцсетях — в основном они остались не согласны с решением клуба.