Футболисты московского «Спартака» Денис Глушаков и Андрей Ещенко вернутся в основной состав команды после отставки Массимо Карреры.

Сайте телеканала Матч ТВ сообщил, что игроки примут участие в матче группового этапа Лиги Европы против «Глазго». На данный момент клуб в срочном порядке занимается оформлением виз для Глушакова и Ещенко, чтобы они могли отправиться в Глазго вместе с командой.

Игроки были отстранены от работы с основным составом «Спартака» в сентябре из-за конфликта с главным тренером команды. Каррера отправил спортсменов в дубль, за который они играли до настоящего момента.

Напомним, об отставке Карреры стало известно сегодня, 22 октября. Руководство «Спартака» объяснило своё решение тем, что команда при работе с итальянским специалистом не показала тех результатов, которые от неё ожидались. Клуб поблагодарил Карреру и пожелал ему дальнейших успехов.

В СМИ появилась информация, что основным претендентом на должность главного тренера является наставник сборной России Станислав Черчесов.