Представители Российской футбольной Премьер-Лиги выразили уверенность в том, что руководство московского «Спартака» найдет достойного кандидата на должность нового главного тренера команды.

"Мы хотим поблагодарить Массимо за работу. РПЛ может только выразить уверенность в том, что руководство "Спартака" выберет достойнейшего тренера", — сказал директор по связям с общественностью Лиги Сергей Алексеев.

Напомним,  сегодня, 22 октября "Спартак" официально объявил об увольнении итальянца Массимо Карреры. Руководство «Спартака» объяснило своё решение тем, что команда при работе с итальянским специалистом не показала тех результатов, которые от неё ожидались. Клуб поблагодарил Карреру и пожелал ему дальнейших успехов.

На замену Каррере «Спартак» рассматривает кандидатуру главного тренера сборной России Станислава Черчесова. Генеральный продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки у себя в «Твиттере» намекнула, что «Спартак» возглавит российский специалист. Также появилась информация, что в сферу интересов красно-белых попал экс-игрок команды Андрей Тихонов.