Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в среднем весе Тайрон Вудли оценил вероятность проведения боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером.

По мнению Вудли, поединок может состояться с вероятностью 70%. «Флойд сказал мне, что сделка реальная. Мейвезер ведет переговоры с менеджером Хабиба, и их поединок состоится с вероятностью 70%, ему очень интересен этот бой», — цитирует слова спортсмена News.ru.

Ранее чемпион мира по версии WBA Super в лёгком весе Василий Ломаченко выразил мнение, что бой между Хабибом Нурмагомедовым и Флойдом Мейвезером проводить не стоит. Украинский спортсмен посчитал, что идея проведения такого боя является демонстрацией неуважения ко всем боксёрам.

Напомним, Мейвезер заявил, что готов сразиться с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, но сделает это с одним условием – поединок пройдет в жанре бокса. Американский боксёр рассказал, что за бой с Хабибом получит девятизначную сумму,которая будет превышать размер вознаграждения, полученного за поединок с Конором, на сто миллионов.