Самый титулованный теннисист в истории России Евгений Кафельников, который является болельщиком московского «Спартака» отреагировал на уход Массимо Карреры и сообщил, что команда и при другом специалисте не сможет выйти на более высокий уровень.

Кафельников заявил, что в команде нет качественных исполнителей, поэтому не сможет показывать лучшую игру, даже если пригласить именитого тренера.

«Приведите Гвардиолу, Моуринью, Клоппа — ничего не изменится, не будет команда играть! Я серьезно. Нет качественных исполнителей. Нет их. Не вкладываются деньги в таких. К нам едет один сброд, чтобы тупо заработать! Но не будет «Спартак» играть на хорошем уровне с таким подбором людей», — цитирует Кафельникова Спорт-Экспресс.

22 октября "Спартак" официально объявил об увольнении итальянца Массимо Карреры. Руководство «Спартака» объяснило своё решение тем, что команда при работе с итальянским специалистом не показала тех результатов, которые от неё ожидались. Клуб поблагодарил Карреру и пожелал ему дальнейших успехов.