Полузащитник ЦСКА Никола Влашич, автор победного гола в ворота мадридского "Реала", рассказал, в каком клубе хотел бы попробовать себя.

Влашич отметил, что ему хотелось бы поиграть в испанской Ла лиге, так как Примера по его мнению является сильнейшим европейским чемпионатом. По мнению Влашича, на победу там играют все клубы, в отличие от Английской Премьер-лиги, где претендовать на титул могут только первые пять-шесть клубов, а другие команды предпочитают защитную игру.

Также в комментарии для Calciomercato Влашич порассуждал об итальянском футболе. Он заявил, что не будет принимать предложения от клубов Серии А ещё несколько лет, так как в итальняских командах много внимания уделяют тактике. Следовательно, Влашич не уверен, что получит постоянное место в основе итальянского клуба.

23 октября в 22:00 ЦСКА сыграет гостевой матч с "Ромой" в рамках третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. Игорь Акинфеев не сможет принять участие из-за дисквалификации, однако он всё равно отправился в Рим.