Петербургские воспитанники в 11-м туре РПЛ в количестве 15 человек выступили без особого блеска. Результативными действиями не отмечались. Да и вообще, отметка в протоколе лишь у Павла Долгова и Алексея Евсеева — оба отметились желтыми карточками.

 

Далер Кузяев пострадал в матче с «Динамо». На 42-й минуте схватил нокдаун, после чего попросил замену. В той же игре, но уже за московский клуб, весь матч отыграл Антон Соснин. Уверенно действовал на непривычной для себя позиции правого защитника.

В матче за «Урал» после некоторой паузы появился полузащитник Евсеев, отыграв 20 минут. Также на замену вышел форвард Долгов. В этой же игре, но за «Крылья Советов» появился Евгений Башкиров. Несмотря езду в стадии алкогольного опьянения, он был задействован в матче, появившись сразу после перерыва. Весь матч отыграл Макс Канунников, но, как обычно, отличиться нападающему не удалось.

Егор Сорокин потерял место в основном составе «Рубина», а его выход на замену на 93-й минуте вряд ли планировался. Зато снова в основе вышел Павел Могилевец, отыграв 82 минуты.

Зато Иван Обляков уверенно входит в планы Виктора Гончаренко, играя по 90 минут Вот и в матче с «Анжи» (2:0) он косвенно помог одержать победу. За Махачкалу без денег сражались Гиголаев и Долгов.

Отмечу, обыкновенные 90 минут от Игоря «Денисова в матче с «Ростовом» (2:1). А вот игрок сборной России Алексей Ионов после голевого спурта на старте сезона забивать перестал и был заменен на 72-й минуте.

Полузащитник Павел Комолов отыграл весь матч 90 минут — он лидер команды Аленичева и Титова. А вот питерские игроки «Оренбурга» Сутормин и Чуканов в матче принимали участие мало. Сутормин и вовсе не играл, а Чуканов традиционно вышел на замену и отыграл менее 10 минут.