Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев поделился мнением о возможном совмещении Станиславом Черчесовым двух постов — в сборной России и в "Спартаке".

"Совмещение Черчесова в сборной и в «Спартаке»? Я считаю, что Черчесов должен тренировать сборную команду России, у него это очень неплохо получается. Сложно сказать, какой для «Спартака» сейчас идеальный вариант. Увольнение Карреры в любом случае назревало", — сказал Губерниев в разговоре с корреспондентом Nevasport.

Отметим, коллега Губерниева по телеканалу "Матч ТВ" Нобель Арустамян заявил, что в контракте Черчесова с РФС есть пункт о совмещении.

Напомним, об отставке Карреры стало известно 22 октября. Руководство «Спартака» объяснило своё решение тем, что команда при работе с итальянским специалистом не показала тех результатов, которые от неё ожидались. Клуб поблагодарил Карреру и пожелал ему дальнейших успехов. Болельщики сразу же оставили множество комментариев в соцсетях — в основном они остались не согласны с решением клуба.

СМИ предполагают, что помимо Черчесова в «Спартаке» будут рассматривать кандидатуры Леонарду Жардима, уволенного из «Монако», экс-наставника «Бордо» и ПСЖ Лорана Блана, а также Андрея Тихонова, который до недавнего времени возглавлял «Крылья Советов».