Наставник «Зенита» Сергей Семак объяснил роль Бранислава Ивановича в его команде. В матче с «Динамо» серб здорово выглядел справа в атаке. Семак отметил, что болельщики могут в каких-то матчах увидеть его на позиции правого латераля.

«В игре с «Динамо» он вышел не совсем в атаку». Просто больше играл правым флангом. Мы прекрасно знаем, что он может там играть. Но мы руководствуемся состоянием тех, кто есть. Иванович играет там, где нужен команде. Мы пытаемся его и беречь – играть справа все же более энергозатратно».

Также Семак ответил по поводу Дриусси. В играх с «Краснодаром» и «Динамо» аргентинец неизменно играл на позиции левого нападающего. Вернется ли он на место оттянутого нападающего, который играет под Дзюбой?

«У нас есть определенные сложности касаемо фланговых нападающих. Чистых краев почти нет. Есть только Роберт Мак. А так мы отталкиваемся от состояния игроков. Для Дриусси позиция второго форварда более комфортная. Но есть моменты, когда для команды нужно, что сыграл там, где надо».

Отметим, что в игре с «Бордо» мы наверняка увидим Ивановича справа, поскольку неясны состояния Анюкова и Смольникова. В этом случает стоит ждать долгожданный дебют в основе Эммануэля Мамманы.