Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров предложил бойцам Зубайре Тухугову и Артёму Лобову провести поединок в Грозном.

На своей странице в «Инстаграме» Кадыров опубликовал пост, под которым сообщил, что готов организовать поединок между бойцами, если они покинут UFC. Он предложил провести бой под эгидой грозненского «Ахмата». 

«Мы приветствуем дерзкие заявления. Это нам по духу и по нраву. Если получится так (на все воля ВСЕВЫШНЕГО), что будет принято отрицательное решение и поединок Зубайры Тухугова и Артема Лобова станет невозможен в рамках UFC – добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств. 

Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артему. Как вариант, предлагаю организовать бой под эгидой «Ахмата» в Грозном если, конечно, со стороны Артема это был действительно мужской вызов, а не «пшик» на публику, как это стало модно в наше время», — написал Кадыров.

View this post on Instagram

Мы приветствуем дерзкие заявления… Это нам по духу и по нраву. Если получится так (на все воля ВСЕВЫШНЕГО), что будет принято отрицательное решение и поединок Зубайры Тухугова @zubairatukhugov и Артёма Лобова @rushammer станет невозможен в рамках UFC @ufc — добро пожаловать на любую площадку мировых единоборств. Мы организуем бой на самом высоком уровне и гарантируем достойный гонорар Артёму… Как вариант, предлагаю организовать бой под эгидой «Ахмата» @akhmat_mma в Грозном, если, конечно, со стороны Артёма это был действительно мужской вызов, а не «пшик» на публику, как это стало модно в наше время… АХМАТ-СИЛА! АЛЛАХ1У АКБАР!!!

A post shared by @ za_kadyrov_95 on

Напомним, UFC отстранил Тухугова от участия в поединке после того, как боец принял участие в масштабной драке, которая состоялась после победы Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором.