Главный тренер футбольного клуба «Монако» Тьерри Анри прокомментировал игру своих подопечных в матче против «Дижона». Встреча проходила в рамках 11-го тура французской Лиги 1 и завершилась вничью со счётом 2:2.

Тренер отметил, что команда находится в сложной ситуации, так как ранее понесла многочисленные потери – из состава выбыли сразу двенадцать игроков. Анри заявил, что оставшиеся игроки пытаются собрать команду и сделать всё возможное в такиз условиях. Также тренер выделил игроков, которые хорошо себя проявили – это россиянин Александр Головин и француз Мусса Силла.

«Три недели назад мы бы проиграли такой матч. У команды есть определённый прогресс, и это положительный момент, что не отменяет пассивной игры на протяжении целого часа. Во втором тайме мы пытались перестроить игру. Конечно, я должен стараться находить позитивные вещи в любой ситуации», — сказал Анри после матча.

Анри был назначен тренером "Монако" после отставки Леонарду Жардима. Под его руководством команда уступила "Страсбургу" в национальном чемпионате, а затем сыграла вничью с "Брюгге" в Лиге чемпионов. Обе игры состоялись на выезде.