В Вене проходит матч Континентальной хоккейной лиги между петербургским СКА и братиславским «Слованом», после второго периода счет 3:0 в пользу армейцев.

Первый гол на 8-й минуте отличиться сумел шведский защитник СКА Патрик Херсли. Вторым отличился финский нападающий Ярно Коскиранта на 33-й минуте встречи.Третью шайбу уже через минуту забросил Сергей Плотников.

Напомним, матч между СКА и «Слованом» начался в 19:00, и, как и предыдущая игра «Слована» против ЦСКА, проходит в австрийской Вене на стадионе «Эрсте Банк Арена».

В предыдущем матче СКА одержал гостевую победу над рижским «Динамо», проигрывая по ходу встречи со счётом 1:0. Однако рижане владели преимуществом недолго: петербургской команде удалось отыграть спустя 37 секунд после пропущенного гола, а затем и выйти вперёд, установив итоговый счёт 1:2.

«Слован», наоборот, провёл крайне неудачную игру – команда из Братиславы пропустила от московского ЦСКА девять безответных голов.

На данный момент СКА занимает второе место в Западной конференции, имея 33 очка после 21 матча. «Слован» провёл на две игры больше, однако в его активе всего 18 очков – команда располагается на 9 месте конференции.