Бывший главный тренер футбольного клуба «Спартак» Массимо Каррера отписался от полузащитника клуба Дениса Глушакова в «Инстаграме». При этом он остался подписанным на всех остальных игроков московской команды, с которыми работал до недавнего времени.

Напомним, в сентябре между Глушаковым и Каррерой возник конфликт: игрок лайкнул пост актёра Дмитрия Назарова, в котором критиковалась деятельность итальянского специалиста в «Спартаке» и ставился под сомнение его профессионализм. После этого Каррера отстранил Глушакова от работы с основной командой и отправил его в дубль. Глушаков смог вернуться в состав только после увольнения Карреры, однако объединение болельщиков «Фратрия» оказалось на стороне бывшего тренера и потребовало выгнать футболиста из команды.

На заключительной пресс-конференции Каррера отметил, что лайк, поставленный Глушаковым, был не очень корректным поступком со стороны футболиста. Ранее Глушаков объяснил, что поставил лайк машинально, не знакомясь с содержанием поста, но тренер счёл такое оправдание недостаточно серьёзным.