Арестованные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, которых содержат в Бутырской тюрьме, могут пополнить состав сборной заключённых.

Об этом в комментарии RT рассказал член общественной наблюдательной комиссии Иван Мельников. Он сказал, что Кокорин и Мамаев могут попасть в сборную России среди заключённых, так как УФСИН регулярно проводит матчи среди тюрем. Мельников уверен, что встреча с участием бывших игроков национальной команды непременно соберёт аншлаг.

Он также описал быт футболистов в заключении: те находятся в хороших двухместных камерах с ранее не судимыми соседями, камеры оборудованы телевизорами и холодильниками. Раз в несколько дней Кокорин и Мамаев могут посещать спортзал и тренироваться с мячом.

Ранее Александр Кокорин рассказал, что в тюрьме у него появилось время для ответа на письма болельщиков. Напомним, футболисты будут находиться в "Бутырке" как минимум до 8 декабря: они арестованы за участие в двух драках. Суд не согласился отпустить их под домашний арест, несмотря на поручительство за Кокорина "Зенита" и лично Сергея Семака.