Сегодня определится победитель отборочных игр СНГ-региона на TI8
Российский коллектив FlyToMoon примет участие в главном киберспортивном турнире года. Фото: официальный сайт игры Dota 2

Сегодня определится победитель отборочных игр СНГ-региона на TI8

21.06.2018 Киберспорт Автор Даниил Бучко

Накануне болельщики команды FlyToMoon испытали двойную радость. Во-первых, команда Александра NoFear Чурочкина продолжила свой win-streak, одолев в финале верхней сетки коллектив Espada. Игорь iLTW Филатов со товарищи ещё имеют шанс заработать слот на The International 2018, но для этого им необходимо победить Team Spirit в финале нижней полусетки. Победитель этой встречи сойдётся с FTM, гранд-финал отборочных квалификаций состоится сегодня в 18:00 по Москве. Посмотреть трансляцию игры можно здесь или здесь.

Результаты отборочных игр СНГ-региона на TI8

Во-вторых, вчера стало известно о подписании между FTM и холдингом Winstrike. Слухи о предстоящем объединении появились ещё 9 июня, но тогда представители организации, равно как и менеджеры команды, отказались от комментариев. И вот накануне основатель Winstrike Ярослав Комков в своём комментарии сайту «Киберспорт» заявил следующее:

«Переговоры с FTM успешно завершились еще на “Epicenter“. У нас долгосрочные планы независимо от итогового результата квалификаций. Мы сохраним айдентику FlyToMoon в стиле команды и в коммуникации соцсетей. Более подробная информация появится 1 августа, во время специального ивента в Winstrike Arena».

Напомню, 9 июня холдинг Winstrike приобрёл команду Quantum Bellator Fire, выступающую в дисциплине CS:GO.

Читайте также