Менеджер бойца UFC Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз заявил, что Хабиб намерен получить за свой следующий бой не меньше $50 миллионов долларов.

По словам Абдель-Азиза, которые приводит TMZ, его интересует только тот соперник, который принесет $50-100 млн. Хабиб победил Макгрегора, который говорил, что до этого заработал $50 млн. "Такая мировая суперзвезда, которой стал Хабиб, уже обошла Конора по популярности", — заявил менеджер Нурмагомедова.

"В конце дня мне может упасть на стол многомиллионное предложение. Возможно, мы дадим реванш тому парню, которого недавно побили", — подчеркнул Абдель-Азиз, намекая на возможный повторный поединок с Конором Макгрегором.

Напомним, ранее в Лас-Вегасе состоялось первое слушание Атлетической комиссии штата Невада по делу чемпиона UFC в лёгком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора Макгрегора. 

По итогам первого слушания Атлетическая комиссия приняла решение, что Нурмагомедов должен получить половину своего фиксированного гонорара за бой — 1 миллион долларов.

Окончательный вердикт под делу бойцов будет вынесен 10 декабря, до этого времени бойцам запрещено принимать участие в поединках. 

6 октября состоялся титульный бой за пояс в легком весе UFC. Хабиб Нурмагомедов одолел Конора Макгрегора в четвертом раунде удушающим приемом. 

После боя с Конором Нурмагомедов самовольно покинул октагон и стал инициатором масштабной драки с участием представителей обеих команд. Также потасовка началась и внутри клетки.

Отметим, Нурмагомедов сделал вызов Мейвезеру после победу над Макгрегором. Мейвезер в прошлом году победил Макгрегора в 10 рунде.  Флойд принял вызов Хабиба, посоветовав организаторам потенциального боя готовить чековую книжку. Хабиб поставил свое условие, что он не будет драться с Флойдом в Лас-Вегасе. Условие Мейвезера таково – это будет боксерский поединок, он не будет биться с Нурмагомедовым в октагоне.