Главный тренер тульского «Арсенала» Олег Кононов после победного матча его команды в 1/8 Кубка России с «Ахматом» (2:0), высказался на тему своего возможного назначения на пост главного тренера московского «Спартака». Белорусский специалист косвенно не стал отрицать, что у него есть возможность перейти в стан красно-белых

Кононова спросили: «Это ваш последний матч в «Арсенале»?

«В первую очередь, я игрок… (смеется) тренер «Арсенала» и с этим связано самое главное, что я могу сказать про клуб, футболистов и про игру. На данный момент с этим клубом связано мое будущее. Что будет дальше – посмотрим. Все зависит от клуба. Это моя первоочередная задача как тренера, чтобы «Арсенал» играл, показывал футбол и результат – в чемпионате, и в Кубке. На тему «Спартака» сейчас идет много разговоров, но я не могу вам сказать ничего конкретного. Конкретика будет в тот момент, когда начнут говорить два клуба», — подчеркнул Кононов.

Отметим, что в случае перехода Кононова в «Спартак» «Арсенал» потребует неустойку за досрочный разрыв контракта со специалистом. Пойдет ли на это Федун – так уж ему приглянулся белорус?