В Нижнекамске состоялся упорный матч регулярного чемпионата КХЛ – «Динамо» выиграло у «Нефтехимика» в овертайме со счетом 4:3. При этом, команда Андрея Назарова вела по ходу первого периода со счетом 2:0. Гости отыгрались во втором периоде стараниями Волкова. В третьем периоде Кагарлицкий вывел «Динамо» вперед», но Пуустинена перевел игру в овертайме. В дополнительное время отличился защитник-ветеран Илья Никулин, реализовавший большинство за 2 секунды до конца овертайма.

«Это была четвёртая игра на выезде, ребята немножко подсели. Впрочем, в Нижнекамске хорошо отоспались. Отдохнули, поэтому и проспали начало матча. В целом я доволен, всё-таки команда выиграла три выездных игры из четырёх. Ребята бились, старались, боролись во всех играх. Молодцы. Постепенно «Динамо» поднимается на ноги», — так прокомментировал игру главный тренер «Динамо» Владимир Крикунов.

«Динамо» действительно выправляется на «Западе» — у команды Крикунова 3 победы в четырех последних матчах и вторая победа подряд. В параллельном матче "Витязь" крупно обыграл "Амур".