Английский «Лестер Сити» на официальном сайте выпустил обращение Айяватта Шривадданапрабха – сына погибшего владельца клуба Вишая Шривадданапрабха, чей вертолет потерпел крушение в субботу после матча «Лестера».

«Хочу от всего сердца поблагодарить всех за такую поддержку. То произошло – заставило меня понять% насколько важен отец для многих людей во всём мире.  Меня тронуло, что многие приняли эту трагедию близко к сердцу. Я очень горжусь, что у меня такой необыкновенный отец. Папа всегда учил меня быть сильным и заботиться о семье. Он любил свою семью. Он превратил «Лестер Сити» в семью. Горжусь, что эта семья поддерживает друг друга в это печальное время. Папа знал способ, как научить меня жизни и работе, не делая это похожим на урок или нотацию. Он был моим наставником и образцом для подражания. Сделаю всё, чтобы продолжить его дело и реализовать его мечты. Мы с семьёй хотим поблагодарить каждого за искреннюю поддержку и добрые слова в самое трудное для нас время. Я скучаю по тебе, папа, всем сердцем», — написано в обращении.

Напомним, что вертолет владельца обычно садился в центре поля стадиона «Кинг Пауэр» и забирал Шривадданапрабху. На нем Вашая после домашних матчей команды возвращался в Лондон.