Главный тренер "Зенита" Сергей Семак прокомментировал поражение своей команды от "Ростова" в матче 1/8 финала Кубка России. Его слова приводит официальный сайт клуба.

Семак назвал игру интересной, где шансы на победу были у обеих команд, однако в конце матча удача улыбнулась "Ростову" — всё предрешил второй гол, забитый экс-игроком "Зенита" Артуром Юсуповым. Почувствовав близость поражения, зенитовцы начали рисковать и раскрываться, а третий пропущенный гол уже ничего не решил.

Тренер заявил, что после матча команде предстоит разобрать ошибки и начать подготовку к следующему матчу — 4 ноября "Зенит" сыграет с "Тереком" в рамках чемпионата России. Семак считает, что его подопечным нужно забивать с игры, реализовывая моменты. Он добавил, что оставил Артёма Дзюбу на скамейке запасных из-за сложного графика и планировал выпустить его только в случае форс-мажора, что и случилось.

Напомним, "Зенит" проиграл "Ростову" со счётом 3:1. Единственный гол сине-бело-голубых записал на свой счёт Себастьян Дриусси — он реализовал пенальти.