Спортсмены в общем и футболисты в частности любят украшать себя татуировками. Какими рисунками отмечены игроки "Зенита"?

Юрий Лодыгин

 

Вратарь сине-бело-голубых любит скромные тату. Одну из них он посвятил чемпионству "Зенита" в сезоне 2014/15 — это маленькая звезда с числом 2015 внутри. На правой руке Лодыгина красуется "линия жизни", похожая одновременно и на колючую проволоку, и на сигнал сердцебиения на кардиомониторе.

 

На безымянном пальце — стрела. Левое плечо голкипера также забито. Кроме того, на предплечье у Лодыгина выбито имя жены Марьяны и дата рождения дочери римскими цифрами.

Олег Шатов

 

Форвард "Зенита" Олег Шатов на левом плече предпочитает носить картинку на религиозную тему. Как и Лодыгин, Шатов увековечил на теле дату рождения ребенка. А рядом нарисовал маленького львенка, поскольку сына футболиста зовут Лев.

Клаудио Маркизио

 

Новобранец "Зенита" забил рукав орнаментом. Кроме того, на его теле есть надпись «Нет ничего невозможного» и дата рождения жены.

Леандро Паредес

 

Другой легионер — Леандро Паредес обе руки украсил ангелами, надписями и цветами.

 

 

Первой тату для него стало имя матери на спине. Кроме детей и родителей, на Леандро нанесены даже имена племянников.

 

 

На ноге у футболиста вытатуирован футбольный мяч с датой дебюта в составе «Бока Хуниорс». На плече религиозное католическое тату — Дева Мария и Иисус. Планирует хавбек после крупной победы с «Зенитом» сделать татуировку, посвящённую этому событию.

Себастьян Дриусси

 

Друг Паредеса носит огромного льва на спине.

 

Обе руки также испещрены надписями. Тут и год рождения Себы — 1996, и имена родителей, а также портрет матери и девушки и надпись "если Бог со мной, то кто пойдет против меня".

Антон Заболотный

 

Еще один форвард — и тоже с забитыми руками: каллиграфия, лев в короне, орнаменты. Справа на груди у Заболотного красуется католический крест.