Актер и известный болельщик «Зенита» Михаил Боярский заявил, что очень расстроен поражением «Зенита» от «Ростова» в 1/8 финала Кубка России (1:3).

«Даже нечего говорить. Печально зрелище, очень обидно. Кроме того, что у меня плохое настроение, даже ничего говорить не хочется. Очень безответственно, и это беда-беда-беда. Это просто распущенность, которую я даже не могу себе обосновать. Причин этому я найти не могу. Конечно, нужно отдать должное сопернику, который выиграл, и с удивительным счетом», — сказал Боярский в разговоре с корреспондентом Nevasport.

Напомним, "Ростов" выбил петербургский "Зенит" из розыгрыша Кубка России в матче 1/8 финала, обыграв сине-бело-голубых со счётом 3:1.

Ростовчане открыли счет на четвертой минуте после удара Арсения Логашова, петербуржцы отыгрались благодаря пенальти, который реализовал аргентинец Себастьян Дриусси.

На 82-й минуте  мяч в сетку ворот Андрея Лунёва отправил бывший игрок "Зенита" Артур Юсупов. На 90-й минуте третий гол за "Ростов" забил шведский 20-летний защитник Деннис Хаджикадунич.

В четвертьфинале «Ростов» встретится с «Краснодаром», который в 1/8 финала обыграл самарские «Крылья Советов» со счетом 2:1. В составе черно-зеленых отличились Виктор Классон на 76-й минуте и Иван Игнатьев на 111-й минуте. У «Крыльев» единственный мяч забил  Александр Соболев на 54-й минуте.

Ранее бывший футболист сине-бело-голубых Александр Канищев высказал мнение, что Маркизио не приносит пользу «Зениту», а команде Сергея Семака не повезло в игре против «Ростова» в Кубке России.