Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, содержащийся под стражей в СИЗО "Бутырка", ответил на письмо о киберспорте, которое ему написал автор телеграм-канала CYBERSLOVO Игорь Сваровский.

Кокорин поблагодарил блогера за письмо, фото которого приводит "Чемпионат" и признался, что соскучился по видеоиграм, посетовав, что в СИЗО нет компьютера. "Я бы про-игроком стал уже", — написал футболист, также добавив, что старается быть в курсе происходящего в мире киберспорта.

Он заявил, что ему жаль президента "Лестера", который разбился насмерть, покидая матч на личном вертолёте, и заключил, что ждёт других новостей.

Отметим, что в заключении игрок "Зенита" получил более тысячи писем. Всего болельщики потратили на это примерно 100 тысяч рублей.

Напомним, Кокорин вместе с игроком "Краснодара" Павлом Мамаевым отбывает наказание в следственном изоляторе "Бутырка", где будет находиться до 8 декабря: футболисты арестованы за участие в двух драках. Суд не согласился отпустить их под домашний арест, несмотря на поручительство за Кокорина "Зенита" и лично Сергея Семака.