Полузащитник футбольного клуба «Пари Сен-Жермен» Марко Верратти извинился за неподобающее поведение. В ночь с 30 на 31 октября итальянский футболист был остановлен полицией Парижа, игрок находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения.

Позже выяснилось, что уровень алкоголя в крови Верратти в два раза превышал допустимую норму. Игрок был задержан, но вскоре полиция отпустила его домой.

Верратти признался, что допустил ошибку, так как у него был сложный период в жизни. Он принёс извинения и признал, что поступил неподобающим образом. Спортсмен добавил, что ещё молод и учится на собственных ошибках – они помогут ему стать лучше в будущем.

Игрок сообщил, что товарищи по команде простили его, но сам он чувствует разочарование от своего поступка. Верратти осознает, что должен поддерживать имидж своего клуба.

Напомним, ранее в аналогичной ситуации оказался российский футболист Евгений Башкиров, играющий в «Крыльях Советов». Чтобы загладить свою вину перед болельщиками, он на свои деньги купил им билеты на матч против «Зенита».